中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站
当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询投诉
咨询投诉须知:
    功能:《咨询投诉》是党和政府密切联系群众的重要桥梁,是群众向政府领导反映情况,提出意见、建议的一个重要渠道,是政府与公民、社会互动的一个重要途径,是公众为政府发展建言献策的一个快捷信息平台。
    工作流程:《咨询投诉》邮件由工作室专人负责每天定时接收、登记、回复、办理,重要来信及时摘报、专报管委会领导,并根据领导的批示要求交办督促有关责任部门进行办理。
    答复时限:根据国办发〔2014〕57号和〔2017〕47号文件,各单位办理信件要做到件件有落实,事事有回音,一般信件7个工作日内回复,情况复杂信件15个工作日内回复。
    注意事项:来信人必须遵守中华人民共和国各项法律和规定;不得发表含有猥亵、色情、人身攻击和反政府言论;为了防止网络病毒以及黑客的侵袭,信件采用页面提交方式,目前不接受附件发送。
    用户隐私制度:非常感谢您对管委会工作的大力支持,我们将保证您的个人信息不会被泄露。
    服务条款的修改:我们保留对本条款进行修改而不预先通知的权利。
    受理范围:根据《长治市人民政府办公厅关于理顺高新区体制机制和剥离社会职能的会议纪要》(〔2017〕48次)要求,按照行政区划,捉马村移交城区管理;史家庄村、化家庄村、小化家庄村移交郊区管理;英雄北路社区、佳美绿洲社区移交城区管理;复兴花园社区、金色家园社区移交郊区管理;高新区社区卫生服务中心移交城区管理。将高新区承担的文化、体育、卫计、民政、宗教、武装、旅游、农村、畜牧、水利、社区卫生服务等社会职能全部剥离,按照行政区分别移交城区和郊区管理。请公众有以上相关事宜时,向城区、郊区反映。

咨询投诉

投诉或咨询编号*  
投诉或咨询标题*  
电子邮件:
投诉或咨询内容*  
验证码*  换一个,请点击刷新验证码