中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 财政信息

财政信息

高新区社会工作协调中心2016年度部门决算公开

  • 索引号:01234071-5/2017-0918365
  • 信息分类:财政信息
  • 文号:
  • 发布机构:高新区财政局
  • 日期:2017-09-18 17:07
  • 主题词:高新区社会工作协调中心2016年度部门决算公开
  • 来源:高新区财政局

 一、概况

  (一)本部门职责

   收集汇总社情民意信息,对广大群众所反映事项进行协调处理,对事关社会和谐稳定的重大问题进行综合分析,及时为领导决策提供建议。

  二、2016年度部门决算报表

  (一)2016年收入支出决算表;

  (二)2016年收入决算表;

  (三)2016年支出决算表;

  (四)2016年财政拨款收入支出决算总表;

  (五)2016年一般公共预算财政拨款支出决算表(一);

  (六)2016年一般公共预算财政拨款支出决算表(二);

  (七)2016年政府性基金预算财政拨款收入支出决算表;

  (八)2016年部门决算公开相关信息统计表;

  (九)2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出表。

  三、2016年度部门决算情况说明

  (一)2016年度部门决算数据变动情况说明

  2016年本年收入17.61万元,支出17.61万元,年末结余结转0万元。其中:基本支出17.61万元,主要用于人员的工资福利支出;对个人和家庭补助、商品和服务支出。

  (二)“三公”经费支出说明

  我办认真贯彻落实中央“八项规定”精神,加强财政支出管理,厉行节约,从严控制“三公经费”支出,2016年一般公共预算财政拨款“三公经费”支出0万元;

  (四)政府性基金决算说明

  2016年度我办没有政府性基金收入,也没有使用政府性基金安排的支出。

  四、名词解释

  (一)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。包括工资津补贴支出和商品服务支出。其中:人员工资津补贴是指在职人员工资,离休人员支出,退休人员支出只保留住宅冬季取暖补贴,其余对退休人员的补助项目转由养老保险金发放;商品服务支出是指在职人员、离退休人员公用经费和冬季住宅取暖补贴、车辆运行维护等。在职人员按编制内实有人员和财政安排的定额标准测算,退休人员公用经费按实有退休人员和补助标准测算。

  (二)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

  (三)“三公”经费:指省直部门用一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车辆购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位因公出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出(含车辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

  (四)机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。

详情报表:点击下载

 长治高新区社会工作协调中心

  2017918