中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 财政信息

财政信息

高新区史家庄学校2016年部门决算公开

  • 索引号:01234071-5/2017-0918366
  • 信息分类:财政信息
  • 文号:
  • 发布机构:高新区财政局
  • 日期:2017-09-18 17:16
  • 主题词:高新区史家庄学校2016年部门决算公开
  • 来源:高新区财政局


一、长治高新区史家庄学校概况

(一)主要职能

1.我校全面贯彻执行党和国家的教育方针、政策、法规的精神,执行教育法令法规和教育行政部门的指示、规定;遵循教育规律,不断提高教育质量;制定学校的发展规划和学年学期工作计划,并认真组织各项工作实施落实;遵循国家有关法律和政策,着力建设一支讲奉献,高水平的教师职工队伍;组织教学工作、学生的思想品德和政治教育工作、体育卫生工作,提高教职工思想和业务水平;发挥学校教育的主导作用,努力促进学校教育、家庭教育和社会教育的协调一致,配合形成良好的育人环境。

2.贯彻执行国家、省、市、区财政、财务、会计管理及行政事业单位国有资产管理的法律、法规、规章及各项方针政策,贯彻执行国库管理制度、国库集中收付制度及政府采购制度。

   (二)部门决算单位构成

    长治高新区史家庄学校属于预算单位。

(三)人员情况说明

长治高新区史家庄学校人员编制共25人,在职全额事业人员22人。

长治高新区史家庄学校2016年末离退休人员11人。

二、长治高新区史家庄学校部门决算情况说明

(一)收入情况说明

长治高新区史家庄学校2016年收入323.23万元,其中财政拨款资金收入314.20万元,上级补助收入9.00万元,其他收入0.03万元

(二)支出情况说明

长治高新区史家庄学校2016年支出312.01万元,其中:基本支出300.49万元,项目支出11.52万元。

1、基本支出300.49万元,其中:人员经费300.49万元,主要包括基本工资、津贴补贴、奖金、社保缴费、绩效工资、离休费、退休费、奖励金、生活补助、抚恤金、住房公积金、其他工资福利支出、其他对个人和家庭的补助支出等.

   2、项目支出11.52万元,主要主要包括办公费、印刷费、手续费、电费、邮电费、取暖费、差旅费、维修()费、培训费、公务接待费、劳务费、工会经费、福利费、公务用车维护费、其他交通费用、其他商品和服务支出费用等支出;

 (三)结余情况说明

长治高新区史家庄学校年末结转和结余28.51万元,其中:基本支出结转28.51万元。

(四)“三公”经费情况说明

长治高新区史家庄学校2016年“三公”经费支出为0.43万元,主要用于公务用车运行维护费。

详情报表:点击下载

                           长治高新区史家庄学校

                             2017918