中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 财政信息

财政信息

高新区信息中心2016年度部门决算公开

  • 索引号:01234071-5/2017-0918367
  • 信息分类:财政信息
  • 文号:
  • 发布机构:高新区财政局
  • 日期:2017-09-18 17:31
  • 主题词:高新区信息中心2016年度部门决算公开
  • 来源:高新区财政局


一、长治高新区信息中心概况

(一)主要职能

负责贯彻落实国家、省市有关信息化工作的方针、政策和法规;负责高新区门户网站(包括内、外网站)的建设、运行和管理,为高新区经济社会发展提供及时、准确、有效的信息服务;负责指导、协调和监督全区各单位、各部门的网站建设和网站信息的上报工作;负责高新区机关信息网络的建设、运行、维护管理和安全保障工作,管理、监控各接入单位的端口硬件设备的运行情况;负责组织、协调和指导信息化知识宣传与普及教育工作,协同有关部门做好机关工作人员信息化知识培训工作;负责信息化工作的合作与交流;承办高新区管委会交办的其他事项。

(二)人员情况说明

长治高新区信息中心人员编制共3人,长治高新区信息中心2016年末实有人数共3人。

二、长治高新区信息中心部门决算情况说明

(一)收入情况说明

长治高新区信息中心2016年收入55.3万元,全部为财政拨款资金收入。

(二)支出情况说明

长治高新区信息中心2016年支出65.37万元,其中:基本支出25.3万元,项目支出40.07万元。

1、基本支出25.3万元,其中:人员经费24.77万元,主要包括基本工资、津贴补贴、奖金、社保缴费、绩效工资、离休费、退休费、奖励金、生活补助、抚恤金、住房公积金、其他工资福利支出、其他对个人和家庭的补助支出等;公用经费0.53万元,主要包括手续费、电费、邮电费、维修()费、培训费、公务接待费、福利费、其他交通费用、其他商品和服务支出费用等支出。

2、项目支出40.07万元,主要信息网络及软件购置更新、办公设备购置、政务网站改造费用等。

(三)结余情况说明

长治高新区信息中心年末结转和结余1.45万元,全部为项目或采购进行中,未完成支付,造成资金结转。

(四)机关运行经费支出情况说明

机关运行经费0.53元支出全部用于办公费等日常公用经费开支。

(五)政府采购情况说明

2016年政府采购预算金额27.87万元,实际金额为27.87万元,为信息网络及软件购置更新、机房搬迁及设备更新购置、办公设备购置费用等。

(六)“三公”经费情况说明

长治高新区信息中心2016年“三公”经费支出为0.

详情报表:点击下载

高新区信息中心

2017918