中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 财政信息

财政信息

高新区市容环境卫生管理处2016年部门决算公开

  • 索引号:01234071-5/2017-0918370
  • 信息分类:财政信息
  • 文号:
  • 发布机构:高新区财政局
  • 日期:2017-09-21 09:57
  • 主题词:高新区市容环境卫生管理处2016年部门决算公开
  • 来源:高新区财政局

一、长治高新区市容环境卫生管理处概况

(一)主要职能

我单位成立于200110月。单位性质:全额拨款,主要职责:为高新区环境卫生管理提供服务。负责对高新区环境卫生进行检查和考核,对生活垃圾进行收集、运输和处理,环境卫生设施进行建设和运营管理。

(二)部门决算单位构成

执行《事业单位会计制度》

(三)人员情况说明

我单位人员编制共14人,截止20161231日,现有编制人数13人。

二、长治高新区市容环境卫生管理处部门决算情况说明

(一)收入情况说明

2016年收入1133.49万元,财政拨款资金收入1125.49万元,上级补助收入8万元

(二)支出情况说明

2016年支出1147.37万元,其中:基本支出1066.55万元,项目支出80.83万元。

基本支出1066.55万元,其中:人员经费716.23万元,主要包括基本工资、津贴补贴、奖金、社保缴费、绩效工资、离休费、退休费、奖励金、生活补助、抚恤金、住房公积金、其他工资福利支出、其他对个人和家庭的补助支出等;公用经费350.31万元,主要包括办公费、印刷费、手续费、电费、邮电费、取暖费、差旅费、维修()费、培训费、公务接待费、劳务费、工会经费、福利费、公务用车维护费、其他交通费用、其他商品和服务支出费用等支出;

2、项目支出80.83万元,主要用于四村保洁人员工资

(三)结余情况说明

年末结转和结余107.68万元,其中:基本支出结转89.68万元,项目支出结转和结余18万元,全部为项目或采购进行中,未完成支付,造成资金结转。

(四)机关运行经费支出情况说明

无。

(五)政府采购情况说明

2016年政府采购预算223万元,实际采购金额222.58万元。

(六)国有资产占用情况说明

  车辆数合计45辆,其中一般公务用车3辆,其他用车42辆。无单位价值200万元以上大型设备。

(七)“三公”经费情况说明

2016年“三公”经费支出为3万元其中:公务用车运行费3万元,主要用于市内因公出行、到各市县检查业务所需车辆燃料、维修、过路过桥费、保险费等。 “三公”经费中公务用车运行维护费比上年减少1.8万元,原因是大力压缩“三公”经费的支出。

详情报表:点击下载