中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

园区动态

高新区管委会总工程师乔毅慧主持召开“以气代煤”工作协调会

作者:  发表时间:2017-09-26 16:04  点击次数:710

926日上午,高新区管委会总工程师乔毅慧主持召开“以气代煤”工作协调会,“以气代煤”工作小组、捉马村委、华润燃气公司等部门负责人参加会议。总工程师乔毅慧在会上针对全区两村一社区“以气代煤”工程改造做了要求。一要燃气公司再度加大施工人员,克服困难,加快改造进度。二要“以气代煤”工作小组加强协调,对工作推进过程中遇到的问题要及时协调解决。

就做好下一步“以气代煤”工作,管委会总工程师乔毅慧强调,距离今冬供暖期已不足两月,“以气代煤”工作小组要紧抓落实,积极与燃气公司通力协作,协调联动,充分营造氛围,形成强大工作合力。“以气代煤”工作小组要再度加大宣传,加强工作指导、强化督促检查、随时掌握工作情况,协调解决存在的问题。燃气公司要进一步增强紧迫感,积极协调各方物资、加大人力、物力,加快进度,确保工程保质保量、按时完成。确保我区居民温暖清洁过冬。