中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

园区动态

长治高新区召开智慧政务综合服务平台信息管理员会议

来源:  发表时间:2018-10-10 15:12  

 

      10月9日,长治高新区召开智慧政务综合服务平台信息管理员会议,对全区智慧政务平台前期运行情况进行了通报,对下一步工作情况进行了安排。高新区党工委书记、管委会主任张志刚出席会议并讲话。

     长治高新区智慧政务综合服务平台是高新区推进信息化建设的重要举措,也是高新区全面深化改革的重点工作之一。自今年5月份上线以来,已经开设了门户空间、公文管理、会议管理、车辆管理、督查督办、视频会议、每日工作、学习园地等20多个板块,进一步提高了机关办公效率,促进了政务公开。

     张志刚主任在讲话中充分肯定了智慧政务综合服务平台取得的成绩,同时也指出平台建设中还有很多需要完善改进的地方。张志刚主任指出,信息化工作是服务党工委、管委会决策的基础工作,是极其重要的一项工作,必须坚持经常抓、系统抓、持续抓。各部门负责人是信息化工作的第一责任人,要进一步提高思想认识,深刻理解信息化工作的极端重要性,带头使用智慧政务平台,带头参与信息化建设;各单位信息管理员是信息化工作的直接责任人,要进一步增加信息化工作思维、树立信息化工作理念、掌握信息化工作技能、用好信息化工作手段,为全区信息化工作做出积极贡献。