中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

园区动态

高新区公安分局召开党委民主生活会组织学习讨论廉政教育活动

来源:高新区公安分局  发表时间:2019-01-10 15:53  

近日,高新区公安分局召开党委民主生活会,专题讨论廉政教育活动,高新区公安分局全体党委成员参加会议。 

会上,党委成员围绕1225日全省公安机关《中国共产党纪律处分条例》专题视频报告会,结合自身工作实际,从不同层面进行了交流讨论。

王成德同志就此次活动强调,一要提高思想认识、坚定理想信念,切实增强廉政风险防控意识,筑牢拒腐防变的思想防线。二要全面从严管理,强化责任,全面落实从严治党治警要求,认真履行“一岗双责”。各部门主要负责人要切实履行好党风廉政建设第一责任人的职责,管好本部门人员,确保自己和部门工作人员不违法违纪,不断增强责任感和紧迫感,保持公安队伍纯洁。三要加强监督,从严落实。要始终坚持从严抓队伍、从严抓监督,全面落实纪委督察责任,完善执纪问责,针对队伍中发现的违法违纪行为,坚决查处,决不姑息迁就,把“严”字长期坚持下去。