中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

园区动态

2018年全区双创载体建设发展工作座谈会成功举办

来源:创新创业服务中心  发表时间:2019-01-25 15:18  
    为了做好2018年全区科技企业孵化器、众创空间建设总结工作,积极探索2019年各双创载体服务平台发展新路径和新模式,全力打造“双创”升级版,2019年1月23日,由长治高新区科技创新部、长治高新区创新创业服务中心共同主办的全区双创载体建设发展工作座谈会成功举办。

    在长治高新区科技创新部部长肖金山主持下,长治高新区管委会总工程师卫玉玺及二十余位高新区众创空间和企业代表首先参观了长治大数据众创空间,走进各入驻企业展厅聆听企业发展规划,分享总结众创空间的建设经验和发展规划。

    高新区总工程师卫玉玺做总结发言。卫总工程师总结了2018年高新区双创载体取得的成绩,同时指明2019年的发展方向。他希望各众创空间团结起来,抢抓机遇,共谋发展,再创辉煌,为将高新区打造成全市的双创“新高地”,全省的双创示范标杆区发挥积极的作用!
    此次座谈会的召开更加明确了长治高新区在双创载体建设发展方面的总体思路,通过交流经验、统一认识,对推动高新区双创工作迈上新台阶具有重要的指导意义。