中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

园区动态

长治高新区科技工业园党委成立大会暨第一次会议隆重召开

来源:长治高新区科技工业园  发表时间:2019-01-28 09:52  


长治高新区科技工业园党委成立大会暨第一次会议126日上午在党群活动中心隆重召开,区组织和人力资源部、区非公经济组织有关领导以及科技工业园辖区各企业党支部书记及党务工作者近100余人参会。会议由科技工业园党委副书记李书明主持,会议进行了九项议程,区组织和人力资源部副部长宣读任命文件,介绍了科技工业园区企业党委成立的目的意义及重要性!区非公经济组织党委副书记程玉川宣读了科技工业园区企业党委下辖支部以及隶属文件,并作了热情洋溢的讲话。科技工业园区企业党委副书记李书明、专职副书记席花荣带领大家学习了区党工委,关于印发《加强非公党建工作二十条措施》,《党章》第五章、第六章,各企业党支部代表作了表态发言。


    最后科技工业园党委书记任立端作了重要讲话,他说,科技工业园区企业党委成立大会暨第一次会议的召开,是科技工业园辖区企业党支部和广大党员政治生活中的一件大喜事。科技工业园企业党委的成立不仅扩大了园区非公党建工作的覆盖面,完善了区域党建工作的新格局,还增强了区域党组织的领导协调服务功能。今后科技工业园企业党委党建工作将围绕以下三个方面开展工作:一是 提高思想认识,不断增强非公党建的责任感和紧迫感。二是 加大工作力度,有效激发非公党建的生命力和创造力。三是 强化党建引领,切实提升非公党建的影响力和带动力。相信在高新区党工委、管委会正确领导下,在辖区各企业支部的鼎力配合下,在广大党员的全面支持下,科技工业园企业党委的党建工作一定会成为全区党建的新标杆,为我区非公企业党建工作注入勃勃生机,为真正把高新区打造成“上党动力源、三晋创新城”作出新的贡献。

    最后他代表科技工业园区企业党委向在座的各位同志及家人们拜个早年,预祝大家新春快乐!身体康健!万事吉祥!