中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

通知公告

贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改方案第05号整改任务销号验收意见

作者:  发表时间:2017-12-27 10:22  点击次数:5863

长治高新区党工委

长治高新区管委会

贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改方案第05号整改任务销号

验收意见

按照《山西省贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改方案》(以下简称《整改方案》)《关于中央环保督察整改工作实行台账式管理的通知》《关于中央环保督察整改工作实行销号管理的通知》要求,20171225日,长治高新区管委会组成验收组对《整改方案》第05号整改任务完成情况进行了现场验收。

一、整改任务

长治市目标责任考核中,生态环保类总分从2013-2015年的20分以上大幅度下降为2016年的3分,与中央加强生态环境保护的要求明显不符。

二、整改目标

严格考核评价标准,提高目标责任考核生态环保指标权重系数,进一步完善考核制度,科学合理确定目标责任考核指标和考核体系。

三、完成情况

1.整改措施

举一反三,全面查找类似问题并进行整改。

2.工作进展

    长治高新区2017年目标责任制资源环境类为5

四、验收结论

按要求全面完成。

                   验收组组长签字:

                         

   20171225

 

长治高新区党工委管委会签字:

                         

    20171225

长治高新区党工委           长治高新区管委会

20171225