中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

通知公告

2018年12月13日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公示

来源:高新区行政审批局  发表时间:2018-12-13 11:05  

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为20181213日-20181219日(5个工作日)。

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

  联系电话:0355-2206206

  电子邮箱:gxqxzspjb@163.com

通讯地址:长治市捉马西大街1号。


序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响

评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或者

减轻不良环境影响的对策和措施

1

山西伟奇电器技术有限公司新增喷漆房建设项目

长治高新区漳泽工业园区

山西伟奇电器技术有限公司

山西德新天环保科技有限公司

本项目建设性质是改扩建,利用厂区生产厂房西侧的工房补充增加矿用隔爆电器和开卷校平产品外壳喷漆生产工艺,设置喷漆房。项目总投资为7.1万元,环保投资5万元。

废气防治措施:在喷漆房喷漆、干化工序上方安装集气罩,有机废气收集后经1套光催化氧化+活性炭吸附装置处理,最终由1根高15m的排气筒排放。

固体废物防治措施:废漆渣、废活性碳暂存于危废暂存间,委托有资质单位处置。

噪声污染防治措施:优先选用低噪声设备,气枪安装消声器。