中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

图片新闻

高新区35家企业亮相第三届长治制造展销推介周

作者:李晓杰  发表时间:2017-09-19 21:52  点击次数:397

创新协同、合作共赢、不忘初心、砥砺前行。918日,第三届长治制造展销推介周在市体育中心盛大开幕。本次展销推介周设立工业品展区、县区特色产品展区、工业历史展区、双创展区、企业文化展区、产品展销区、“五道五治”展区、美食休闲区七大展区,集中展示近年来我市工业经济取得的巨大成就、城市面貌发生的巨大变化和悠远厚重的文化积淀。

市委书记席小军参观高新区展区。高新区管委会主任张圣、常务副主任陈平、副主任谢琪等陪同参观。

七大展区共有500余平米区域分区介绍我区先进装备制造、电子信息、新能源新材料、电子商务和互联网科技等主导产业,通过图文并茂、模型展示、影视互动等表现形式集中展示了近年来我区在工业经济、科技创新、转型发展等发面的突出成果,江枫科技、奥科航空、钜星锻压及超硬工具、久豪科技、德益科技、彬汇全景、长清成功新能源等35家重点企业参展。






在长治高新区展区内,由江枫科技、彬汇全景、奥科航空带来的负氧离子暖湿一体机、VR行业应用、植保无人机等产品,受到了与会嘉宾的极大关注。


近年来,长治高新区紧紧围绕“发展高科技,实现产业化”办区宗旨,深入实施创新驱动发展战略,瞄准高精尖,抢占制高点,先后引进了立讯精密、炎黄照明新型玻璃LED、单层石墨烯、北斗数据中心、德益超级电容、智能充电桩、无人机等一批具有战略性、前瞻性的高新项目,培育了一批技术强、质量优、效益好的高新企业,逐步成为引领我市科技创新和经济增长的强大引擎。