中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

图片新闻

长治高新区清控创新基地项目合作签约

作者:  发表时间:2018-04-09 19:37  点击次数:770


高新区管委会总工程师卫玉玺与太原清华控股股份有限公司运营副总蔡秉志成功签订合作协议书。

长治高新技术产业开发区管理委员会(甲方)与启迪(太原)科技园投资发展有限公司(乙方)签署的合作协议本着“资源共享,互利共赢”的原则,努力将创新基地打造为清华产业“星聚空间”,链接清华产业的全球创新创业网络,最终打造成长治市最具规模、最具影响力的创新创业基地。


管委会总工程师卫玉玺强调运营期间积极整合各类资源,力争在最短时间内将清控创新基地(长治)打造成为山西东南部地区知名的全要素、多功能双创基地,并积极申报省级、国家级双创示范基地。积极为长治高新区引进先进的技术、人才、企业,并充分利用长治地区的优势资源和原有企业资源,促进资源对接和合作。