中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

图片新闻

孙大军深入高新区双创梦工厂进行调研

来源:长治日报  发表时间:2018-12-25 09:07  

1222日,市委书记孙大军带队,市委常委、秘书长刘卓良,市委常委、宣传部长孙刘琳深入高新区双创梦工厂进行调研,区领导张志刚、孙希谋、王吉宏参加。


长治高新区双创梦工厂是在原长治锻压厂旧厂改造建立的,致力于打造集青少年文化艺术培训基地、“中国娃”娱乐体验园、科普教育产业区、娱乐健身文化区和商业服务配套区为一体的创新创业园区。长治记忆文化园里,一幅幅重温红色历程的电影海报,一件件富有时代特色的长治老产品,一个个感人至深的长治老故事,无声讲述着长治历史变迁、百姓生活变化。孙大军观看展品展示,了解双创梦工厂项目建设进展、企业入驻等情况。


孙大军书记强调,要加快完善配套设施建设,充分发挥园区文化产业集聚效应,积极推进文化业态创新,提升文化产业发展质量和水平。要进一步加大支持力度,创优发展环境,大力推进双创工作,切实激发全社会的创业创新创造活力。