中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

图片新闻

京东长治数字经济产业基地签约仪式圆满举行

来源:长治市招商局  发表时间:2019-01-25 08:58  

124日,市招商局局长王建强赴高新区参加京东长治数字经济产业基地签约仪式。高新区党工委书记张志刚、高新区管委会副主任谢琪、市科技局副局长文代云等领导参加签约仪式。


签约仪式由高新区管委会副主任谢琪主持,在全体与会人员观看完长治市招商引资宣传片和高新区产业园推介片后,北京龙观集团董事长高盛琳与京东数科高级运营经理聂文旭分别就京东数科运营状况和京东众筹B2B2C商业模式进行介绍。

京东数科前身为京东金融,是以数据技术、AIIoT三大时代前沿技术为核心,用数字科技连接金融和实体产业,助力实体经济发展的现代科技企业。此次落户长治,意在在我市建成集互联网化、数字化、智能化水平于一体的数字经济产业基地,推动我市产业提升与经济发展。


此次签约,是“京企入长”活动期间市科技局文代云局长带队叩门招商,经多次深度对接、科学研判,成功为我市引进的好项目,为我市转型项目建设贡献出专业力量。