中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站
当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询投诉 > 咨询列表

查看所有投诉

投诉详细
投诉编号: 1534844995346
投诉标题: 长治高新区建设环保局与建设管理部之间的关系
投诉时间: 2018-08-21 17:52:14
投诉内容: 长治高新区建设环保局是否被撤销,其职权是否移交给建设管理部,是否有相关的政府文件。长治建设管理部是否具有独立法人主体资格。谢谢。
回复内容
根据中共长治市委办公厅关于《长治高新技术产业开发区管理委员会(中国共产党长治高新技术产业开发区工作委员会)主要职责、内设机构和人员编制规定》(长 办发[2017]66号)和市编办《关于长治高新区有关机构沿革情况的补充说明》(长编办函[2018]1号)文件:整合原“长治高新区建设环保局”的职责和机构,组建“建设管理部”。其主要职责为:统筹高新区建设协调综合管理工作;负责高新区基本建设项目计划编制、建设工程预决算、工程招投标、工程质量安全监督等工作;统筹人防管理工作;统筹防震减灾管理工作;负责房产行业管理工作;参与重要工程项目可行性研究、规划、选址定点工作;统筹协调高新区内市政公用设施建设、环境卫生、园林绿化等公用事业管理服务工作。 建设管理部按照长治市事业单位登记管理局登记要求,依法取得了“统一社会信用代码证书”。 回复时间:2018-08-28 10:43:12