中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站
当前位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 我要写信

查看所有信件

信件详细信息
编号: 1539222109317
标题: 日新家园自行车乱停放
时间: 2018-10-11 09:40:21
内容: 日新家园二期,3号楼4单元,单元楼内安全通道停放的全是自行车,电动车,摩托车,导致消防门长期堵塞,有的住户能停三,四辆,出行是及其不方便,存在很大安全隐患,国家相关规定,消防通道,不应许占用,禁止停放自行车辆,有时晚上回去单元门都不好进,小区建的车棚成了摆设,物业也不解决。建议相关部门及时解决,打造一个安全合理的居住环境,物业应该明确告知业主单元安全通道禁止停放自行车辆,并严格执行。
回复内容
您好: 高新开发区消防大队收到此举报投诉后,于10月11日上午对该举报投诉场所进行核查。经核查发现“日新家园二期3号楼4单元电动车、自行车、摩托车占用疏散通道,物业停车棚未明确告知业主停放”情况属实,确实存在很大的消防安全隐患。我大队监督执法人员对物业负责人进行了批评教育,并下发了《责令限期改正通知书》,责令该单位立即整改消防隐患。 长治开发区消防大队 二〇一八年十月十二日 回复时间:2018-10-12 11:13:30