中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站
当前位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 我要写信

查看所有信件

信件详细信息
编号: 1547914430847
标题: 建议把图片的像素调大点
时间: 2019-01-20 00:22:41
内容: 网站图片每次发布的时候能不能把像素调大点,比如高新区2017-2035规划里的那几个图片放大后啥也看不见。虽然一个网页里的图片不能太大,得有合适的大小,才能美观。但是大小和图片的像素没有关系啊,图片小,像素大,才能看的清,这图片也小,像素也小,放大之后就是模糊的,图片并没有发挥它实际的作用。网上的一些软件可以修改图片的像素,比如PS之类的,实在不会,再次美图秀秀电脑版它也能修改。图片,文字排版大小合适才能获得好的用户体验,才能进行更好的政民互动。以上建议望采纳。
回复内容
网友: 您好,非常感谢您对我们高新区门户网站提出的宝贵意见及建议,由于高新区门户网站文字及图片均按统一格式排版,对您提出的规划高清图片,我们已在公示中提供了高清图片下载地址(http://gxq.changzhi.gov.cn/Manage/SysUpload/file/20190125/20190125084653_0946.rar),请您及时下载。 回复时间:2019-01-25 09:03:20