中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

招商动态

省科技厅调研我区双创工作

作者:  发表时间:2017-08-31 10:36  点击次数:485
30日下午,山西省科技厅厅长谢红、副厅长张克军莅临长治高新区科技孵化园,参观调研我区双创工作。

 

调研组一行首先来到长治高新区科技孵化园,详细了解科技孵化园整体工作情况,并参观了楼内部分在孵企业。省科技厅谢厅长强调,科技孵化园要高起点谋划,大力度推进高新区双创工作,要抓紧落实重点项目手续,严格招商引资,完善配套产业,为高新区创新创业提供最优环境。

 

在孵化园,调研组一行实地查看了中汇联创新科技研究院以及我区双创企业产品展示情况,详细了解了产品状况、平台运营、技术开发等情况,鼓励企业继续加强研发,不断创新,实现更快更好的发展。

 

省科技厅谢厅长指出,长治高新区扩区制度的改革给双创工作带来了巨大机遇,高新区各部门要进一步增强抓好“双创”工作的责任感、紧迫感,以只争朝夕的劲头和时不我待的紧迫感、使命感、责任感推动高新区双创工作迈上新台阶。

长治市委副市长景普秋、高新区管委会主任张圣、副主任谢琪陪同调研。