中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

招商动态

山西金能世纪到我区参观洽谈

作者:  发表时间:2017-09-11 15:23  点击次数:1048
 


http://static2.ivwen.com/users/7910034/5241d1fe5b5a4aa19fdd70743bfc9d29.jpg-mobile

830日,山西金能世纪科技有限公司董事长郑重德一行应邀来到高新区。831日上午在高新区主任助理周旭梅的带领下参观考察了久豪、潞安太阳能等企业,对高新区企业有了一定认识与了解。之后召开座谈会,就新能源储能项目进行对接洽谈。高新区副主任谢琪、主任助理周旭梅,山西潞安太阳能科技有限责任公司、长治市久豪科技有限公司、长治银行、建行、晋城银行等相关负责人出席。


http://static2.ivwen.com/users/7910034/384a36638af34c21b1a4eaabc840974e.jpg-mobile


    郑重德董事长向大家详细介绍了钒电池技术,并就新能源储能项目前景进行了解说与分析。会后,张主任会见了金能世纪董事长郑重德一行,对他们能来长治高新区考察投资表示感谢,希望金能世纪能支持高新区,利用新能源、新技术带给高新区新的发展!


http://static2.ivwen.com/users/7910034/584a00680f03463db3318b11eb001a0e.jpg-mobile


    山西金能世纪科技有限公司钒电池储能项目在新能源、新材料方面取得了一系列进展,先后取得山西省重点研发计划重点项目5MW级液流电池储能系统关键技术研究与工程示范。