中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

招商动态

甲骨文(中国)软件系统有限公司一行来我区考察交流

作者:  发表时间:2017-12-07 11:44  点击次数:662

126日下午,甲骨文(中国)软件系统有限公司、全球职业教育项目中国区总经理叶洋一行五人到我区考察交流,双方就甲骨文技术人才双创基地、智能制造助力传统产业省级、建立新型信息产业园等事项进行了洽谈。高新区党工委书记、管委会主任张志刚参加了此次洽谈,会议由管委会副主任谢琪主持。科技中心、投促中心、创业服务中心等相关部门负责人参加了此次会谈。

甲骨文(软件)系统有限公司是全球最大的企业软件管理公司,市值约1727亿元,属世界500强企业。目前,全球500强企业中,有98%的公司企业都在使用甲骨文公司的技术与软件。

张志刚指出,当前我区正处在实现经济常态化阶段的攻坚期,数据化、信息化工作必须加快推进,产业转型升级迫在眉睫,制造业是转型的突破口,也是我区今后产业发展的主要方向,规划建设中的智能制造产业园与甲骨文公司提供的各类技术人才的支撑高度吻合,双方将建立长期战略合作关系,努力使全区的信息产业形成集群化。

叶洋表示愿意与高新区就智能制造、软件人才培养、大数据建设等方面开展深度合作。