中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站

招商信息

长治高新区赴上海考察对接生物医药及新材料项目

作者:高新区投资促进部  发表时间:2019-01-30 10:49  点击次数:872

为深入贯彻落实骆惠宁书记、楼阳生省长在山西省委经济工作会议上的讲话精神,着力增强高质量发展后劲,积极培育消费热点,促进消费提质升级,有效提升区域创新能力。长治高新区党工委委员、管委会副主任谢琪,投资促进部负责人张晓阳一行人等赴上海张江高科技区原能细胞科技集团有限公司,就生物医药及新材料项目进行实地考察。在考察过程中与原能集团投资部总经理刘东晓、投资经理陈旻燕进行了对接、座谈,并就生物医药和医药器械装备制造开展合作进行了深入的交流。

在上海迈坦科技有限公司参观考察时,公司负责人详细介绍了迈坦科技公司发展历程、主要业务、发展方向等情况。参观结束后,一行人等与上海迈坦科技有限公司总经理王立群举行了座谈。座谈会上谢琪介绍了山西省委经济工作会议的主要精神,表示我省将继续大力推进转型发展,加快开发区改革创新,进一步优化营商环境,希望该公司抢抓发展机遇,抢占山西市场。张晓阳介绍了长治高新区基本情况、新材料产业园、国际合作产业园现状和优惠政策等,希望该公司负责人到长治高新区实地考察、深化合作。公司负责人王立群介绍了产业前景、投资意向和合作模式等,希望双方在新材料轻量化产业、国际项目承接等方面达成共识,表达了强烈的合作意愿。